COLONNATA (Festa del Lardo) - Laboratorio per la stagionatura del lardo IGP. In primo piano una conca in marmo per la conservazione del prodotto
 
 
Alpi Apuane
 
Grafica elenco puntato  Panorami da varie località
Grafica elenco puntato  Campocecina e Monte Sagro
Grafica elenco puntato  Colonnata con Festa del Lardo
•  Durante la Festa del Lardo
•  Sculture di Mario Del Sarto
Grafica elenco puntato  Ponti di Vara
Grafica elenco puntato  Pegaso Elisoccorso 118
Grafica elenco puntato  Torano il borgo degli artisti
Grafica elenco puntato  Panoramica da Ugliancaldo
Grafica elenco puntato  Val Serenaia e Monte Pisanino
Grafica elenco puntato  Da Massa al Passo del Vestito
Grafica elenco puntato  Le montagne sovrastano Vinca
 
Elenco puntato link  Altre immagini delle Alpi Apuane
Elenco puntato link  La natura delle Alpi Apuane
Elenco puntato link  Il lardo di Colonnata IGP
 
NOTE:  Il lardo di Colonnata è forse il più famoso presidio Slow Food d'Italia, uno dei pochi salumi in produzione che non contenga conservanti o sbiancanti. In paese ci sono ancora delle conche di marmo per la conservazione che risalgono al Seicento. Una in miniatura fu portata anche in San Pietro ed offerta a Papa Giovanni Paolo II come omaggio della popolazione locale.

COLONNATA - Laboratorio per la stagionatura del lardo IGP
Altre:  01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... di 156

www.toltedalcassetto.it