VEZZANO LIGURE (Presepe vivente) - Le pastaie
 
 
Presepi
Viventi
 
Grafica elenco puntato  Albiano Magra di Aulla
Grafica elenco puntato  Borghetto Vara
Grafica elenco puntato  Cinquale di Montignoso
Grafica elenco puntato  Lerici
Grafica elenco puntato  Malgrate di Villafranca
Grafica elenco puntato  Nicola di Luni
Grafica elenco puntato  Querceta di Seravezza
Grafica elenco puntato  Vezzano Ligure
 
Grafica per elenco puntato link  Note sui Presepi Viventi
Grafica per elenco puntato link  Note su Vezzano Ligure
Grafica per elenco puntato link  La Sagra dell'Uva
Grafica per elenco puntato link  Note sulla Val di Magra
 
NOTE:   La convivialità durante le feste è rappresentata, in larga parte, dai piatti ricavati utilizzando la pasta fresca, così chiamata perché contiene fino ad un 30% di umidità. La pasta nasce anticamente con la mescolanza di acqua, farina e sale ed è, da sempre, un elemento cardine della cultura alimentare e delle tradizioni culinarie italiane. Secondo alcuni storici questa pietanza è comparsa nel IX secolo in Sicilia, durante la dominazione araba. Il raviolo, confezionato con la pasta fresca ripiena, è uno dei piatti più nobili ed antichi della gastronomia italiana...
 
VEZZANO LIGURE - Il presepe vivente
Altre:  01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 ... di 257
www.toltedalcassetto.it